工作机会

首页 > 工作机会

美国实习与培训项目

你是否想积累宝贵的海外工作经验 ?你是否想挑战你的跨文化沟通能力并在简历上突出你的亮 点?如果是的话, 美国实习/培训项目是你的正确选择!留学壹站与合作机构为来自世界各地的大学生和年轻专业人士提供实习/培训机会。

常见问题

我应该申请“实习Th”还是“培训Th”?
具体请看项目要求,点击查看
 
什么是30天的宽限期?
美国国土安全部(DHS)允许所有J-1参与者完成他们的项目之后,可以在美国境内旅游30天,此期限为宽 限期。宽限期不包括表DS-2019显示的期限。宽限期允许参与者在美国境内旅游,或者准备离开美国,此期 限不能用于其他目的。由于在宽限期内,参与者的J-1签证不再有效,美国国土安全部(DHS)不允许在美 国边境周围旅行的人员重新进入美国境内。在此宽限期内禁止就业。
 
为什么需要签证担保人(visa sponsor)和DS-2019表格?
为了申请J-1签证,必须提交DS-2019表格;J-1签证是允许你作为实习生或者培训生进入美国境内。
 
如何/什么时候申请?
全年开放实习/培训申请。注意的是迄今为止求职者数量超过现有的实习/培训岗位的数量。你所希望的实习/ 培训日期开始前3-4个月,需向留学壹站提交申请才能取得成功,越早申请,越高的机会能获得理想的实习。
 
实习/培训期限为多久?
最低期限为三(3)个月,但很多雇主需要六(6)个月以上的实习生/培训生。合同期限可以最长延长至 12/18个月,但留学壹站建议项目参与者提前足够的时间提交申请。
 
有哪些职位是从J-1实习或培训项目中排除?
实习生/培训生不允许安排在不熟练或临时的岗位中,所有职位要求20%以上的文职工作。治疗,药物治疗, 或其他临床或医疗保健的职位均不可。(比如:体育或物理治疗,心理辅导,护理,牙科,兽医学,社会工 作,言语治疗,或幼儿教育。)
 
项目允许的最长期限为多久?
实习项目的最长允许期限为12个月,培训项目的最长允许期限为18个月。 酒店和旅游行业期限为12个月 如果农业项目不包括6个月的课堂学习,最长允许期限为12个月。
 
项目费用是否包括旅行以及Th活费用?
项目费用没有包含旅行费,生活费以及任何ESL课程费用。雇主可能支付部分旅行或住房支出,但不能不 正。你需要有足够的资金准备J-1项目。
 
实习项目是否发工资?
因雇主而异,主要取决于业务领域,项目参与者的工作经验以及其他因素。有些雇主帮助支付部分住房以及 交通费用。

找住处时,是否提供任何协助?
留学壹站提供不同类型的住宿信息以及经济适用房的有关信息,并帮助你找到最合适的住处。刚抵达美国的最初 几天,留学壹站提供物美价廉的酒店列表。住宿费完全取决于地理区域和位置。刚抵达新的国家和城市,往往是 又可怕又吓人,留学壹站努力协助项目参与者顺利过度这一过程。
 
专业实习/培训就业的优势是什么?
 留学壹站提供完整的实习/培训项目,其中包括就业,获得DS-2019表格(用于J-1签证),医疗保险,提供 住房信息,协助找语言学校等。
  留学壹站独立负责每个项目参与者的申请。
 留学壹站对美国劳动力市场和申请过程有着很深的了解。留学壹站会诚实的告诉申请人有关就业方向的建议以及 录用可能性。
  留学壹站位于美国,不利用任何其他中间公司。
 留学壹站努力为国际学生寻找工作岗位,并说服美国公司招聘国际实习生/培训生。我们的工作岗位名单每周 更新一次。
      无风险,根据留学壹站政策,如果没有成功为申请者提供就业,留学壹站将退换押金。(首付款,20%,减掉
$100手续费)
 
实习/培训就业的成功率如何?
由于全球经融危机的影响,雇用市场不大理想,但是我们的就业成功率是很高。在申请开始过程中,我们会 诚实的告诉申请人获得成功就业的机会大不大。最重要的条件是:你所希望的实习/培训日期前3-4个月开始 进行申请。
 
是否可以换实习公司或者找其他工作?
否。拥有J-1签证者,没有其他工作许可,只允许为一家公司工作。如果公司破产或实习/培训计划终止等严 重情况发生时,才可以换公司。
 
J-1项目开始多久前抵达美国?项目结束后,我能在美国留多久?
DS-2019表明的开始日期的30天以内抵达美国。项目结束后,可获得30天宽限期。
 
为什么需要担保人(sponsor)?
J-1签证担保人负责帅选和选择符合条件的外国公民参与其指定的交流访问者项目,参与者在美逗留期 间,J-1签证担保人支持并监督他们。
 
如何知道我是否受到2年回国限制?
根据美国联邦法规 INA 212(e)的规定,有些J-1交流访问者被要求J-1项目结束后需回国2年。如果你属于以下 类别之一,你很有可能受到此限制:
    由国外医学毕业生教育委员会(ECFMG)赞助的医生
   你的国家列入为美国联邦法规规定的“skills list”
    你的国家或美国政府通过中介,比如Fulbright赞助你的项目资金
两年回国限制将来不会阻止你用F-1学生签证, B-1/B-2旅游签证,或其他类别的 J-1 签证重新进入美国。但 会阻止你获得H-1B非移民工作签证或永久居留权,除非你满足两年回国限制或已获豁免。
 
获得J-1签证,需要多长时间?
面试和处理J-1签证时间因国家而异。访问www.travel.state.gov网站,签证等待时间参考为http://travel.state. gov/visa/temp/wait/wait_4638.html
越早申请越有利。项目参与者能在DS-2019表明的开始日期的30天以内抵达美国。
 
获得J-1签证,需要多长时间?
面试和处理J-1签证时间因国家而异。访问www.travel.state.gov网站,签证等待时间参考为http://travel.state. gov/visa/temp/wait/wait_4638.html
越早申请越有利。项目参与者能在DS-2019表明的开始日期的30天以内抵达美国。
 
如果你打算重复参加J-1实习/培训项目时,你的第二个J-1项目必须是不同与第一个,而且比第一个更高级的 职位,同时满足申请项目的所有条件。重复实习或培训项目时的J-1有关限制规定,以及INA 212(e)两年回国 限制是很容易混淆。区别是,只有部分人受到INA 212(e)的限制,而所有人受到重复实习/培训项目的有关限 制规定。受到INA 212(e)限制的参与者护照以及DS-2019表格上明确表示这类信息,这意味着此参与者获得 H, L, K签证或美国永久居留权之前,必须在自己国家居留满两年。两年回国限制不是适用于所有J-1签证人 士,所以有些人是可以重复J-1项目的。
 

热门院校

普林斯顿大学
哈佛大学
耶鲁大学
哥伦比亚大学
芝加哥大学
斯坦福大学
留学专业资讯及咨询平台
400-811-0339
留学社区
顾问说
海外分享
你问专家答
专家团队
行业精英
海外团队
院校大全
美国
英国
加拿大
更多国家
专业团队
业界精英
海外团队
留学案例

关于壹站
关于我们
加入我们
© Copyright 2016 留学壹站 All Rights Reserved.
沪ICP备16001817号